V-RAY SKETCHUP PRO 2016

Home » , » V-RAY SKETCHUP PRO 2016

setelah kemarin saya memposting SKETCHUP PRO 2016 , maka rasanya tak lengkap kalau V-RAY nya nggak di post juga . oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya juga akan share V-RAY untuk sketchup pro 2016 . 

namun V-RAY ini hanya untuk system 64bit . untuk yang 32 bit saya belum tahu ada atau nggak nya . nanti kalau saya dapat yang 32 bit pasti saya share disini . jadi buat yang windowsnya 32 bit sabar dulu yahh ,, atau ganti aja yang 64 bit ...hehee



o ya , apa sih V-RAY itu ? Kalau menurut pemahaman saya sih v-ray itu berfungsi untuk membuat objek model gambar 3D kita menjadi lebih terlihat lebih nyata ( real ).Karena Vray memungkinkan kita untuk mengatur pencahayaan dan materialing pada model gambar. dengan menginstall v-ray di sketchup kita maka akan menjadikan hasil lebih maksimal . efek efek bias cahaya secara otomatis akan ditampilkan oleh gambar 3D yang kita hasilkan . nahh untuk tutorial menggunakan v-ray ini kalian bisa googling aja biar lebih jelas . banyak blog blog yang mengupas tuntas tentang bagaimana menggunakan v-ray untuk sketchup ini .

ini contohnya bro ,

gambar sebelum pakai V-RAY


gambar setelah pakai V-RAY


gimana ?? setelah pake v-ray , gambarnya jadi cantik kan ??? mirip asli ..heheee
ok silahkan didownload aja V-RAY nya yahh ....

VIA GOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> V-RAY SKETCHUP PRO 2016 FULL CRACK
FILE SIZE : 108 MB

VIA GOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> V-RAY SKETCHUP PRO 2016 FULL CRACK
FILE SIZE : 108 MB

VIA GOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> V-RAY SKETCHUP PRO 2016 FULL CRACK
FILE SIZE : 108 MB

pasword RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL :
  1. matikan internet dan anti virus
  2. extract file dengan winrar
  3. buka folder hasil extract tadi 
  4. klik dua kali pada vray_adv_20026494_sketchup_2016_win_x64
  5. ikuti tahapan installnya , next next dst
  6. pada saat akhir installasi , hilangkan centang register , lalu klik finish
  7. buka folder crack , copy file "cgauth.dll" 
  8. lalu paste ke C:/Program files/SKetchUP/Sketchup2016 , replace yang asli 
  9. selesai
TESTED ON : WINDOWS 10 PRO

.
Share this article :